ADAKAH KEMUNGKINAN SENGAJA?? SRIWIJAYA SJ-182!! ADA PENUMPANG BEDA KTP!! ft Fitra Eri - TANYA PILOT

تم نشره في 2021/01/12
Video ini adalah gambaran kemungkinan sabotase / pembajakan pesawat Sriwijaya SJ-182. Video ini bukanlah suatu pernyataan yang pasti, melainkan hanya uji coba untuk mendapatkan data yang sama menggunakan simulator fix base Boeing 737-800 NG di mana ada perbedaan dengan Boeing 737-500 tapi bisa di bilang cukup menyerupai dan bukan merupakan hasil investigasi yang mendahului KNKT. Semoga konten ini dapat menjawab pertanyaan kalian semua menggunakan simulasi.
Follow Ig: vincentraditya
@VincentRaditya
Tidak lupa mengucapkan berduka cita terdalam bagi korban pesawat Boeing 737 SJ182. Semoga arwah yang di tinggalkan di terima di sisi-Nya dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan. Harapan saya kejadian serupa tidak akan terjadi lagi di kemudian hari.
#PrayForSJ182
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

تعليقات

  • fix elevator g berfungsi dan akibatnya stall full dan yg paling sedih adalah korban pecah berkeping keping kecil...ya allah ampuni kami

    • @Vincent Raditya 9

    • @Vincent Raditya makasih kak vintay

    • NITIP VINCET HELEK

    • @Vincent raditya hmmm mungkin gag sih rudder jammed gr gr frosted hidrolic rudder karena itu penyakit lama pesawat 737 classic karena pesawat ini udah lama grounded barangkali lupa ke recall boeing

    • Sama

  • 😂

  • Mau nanya?kapten vincent.klo di kokpit boleh setel musik g?

  • Itu pesawat beneran?

  • Caften knpa kalo pilot pesawat kalo cuaca panas atau siang make kacamata hitam

  • Tapi belakang peswatnya kok ada pintu rumah sih😃

  • Bagus kep!

  • Sekali kali dong capt bikin video tentang perjalanan captain vincent dari awal masuk sekolah penerbangan sampai saat ini sukses. Pgn tau gitu capt... Dan semoga bisa di buatin video nya ya 😂 biar jadi pelajaran buat yang mau jadi pilot

  • Itu simulator bukan atau pesawat asli

  • Siapa yang nonton bulan february kita satu server

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣sj 182

  • DI JATUH KAN MATAMU MENTANG2 KAPTEN PILOT APA AJA DI SEBUTIN

  • Captain vincent terbangin pesawat sriwijaya air dong yang setuju komen

  • 13 million views👏👏👏

  • *Bukan sungguhan hanya hayalan saya saja* Capt Afwan: ATC Jakarta SJ182 Request for take off from runway 24 ATC: SJ182, you cleared for take off, have a nice flight Capt Afwan: coppy that. "Beberapa menit kemudian" Capt Afwan: ATC Jakarta SJ182 Request for climb to unknow Feat Altitude and leaveng earth to land at heaven. ATC:...... What do you mean sir?. Capt Afwan:"diam" ATC: "SJ182 hilang dari radar" panik Empat menit kemudian Capt Afwan:Heaven Airport SJ182 Request for land at runway goodnes Dan tamat

  • Aku tidak percaya

  • gue ketiduran cuk

  • Mau nanya kok di pesawat main hp bukanya gak boleh 5:17

  • Apa alasan disengaja,pasti kopilot juga gak ingin mati bunuh diri.

  • Kap apakah anda teman jes no limit

  • Cep itu pesawat beneran atau simulator

  • Cobaa lansgung pake kapal beneran praktekin nya om wkwk

  • Pesawat dono kasino indro ban nya copot, trus mendarat dilaut

  • Aku liat capten vincent nyobak,akuny yg gemeteran😭😭😭😂

  • Tidak mungkinlah kalau di sengaja karena siapa juga yg ingin mati sebelum ajal terus kan di pesawat pilot nya bukan cuman satu terus ada juga anak di bawah umur pasti dia ngga tega juga

  • Super lusr biasa captain vincent

  • Andai aja ada technology "Kamera CCTV Real Time On Air", mngkin bisa jadi tambahan bukti kuat selain FDR/Kotak hitam. Jadi bisa tau detail apa yg trjadi d dalam/luar pesawat. Ketika trjadi crash, CCTV lngsung merekam insiden awal-akhir. Sekalipun pesawat hancur, datanya aman karena dah langsung trsimpan Real-time k server dari awal.

  • Bang Vincent, simulasinya ga sesuai dgn keterangan anda di utube anda, analisa data flight radar 24 dmn menit 8.25 dmn dikatakan kemungkinan pesawat stall. Terutama dimulai ketika pesawat turun dr 11000 ke 8000 ft. Kl bisa kecepatan dan ketinggian mengikuti flight radar, termasuk kemungkinan (maaf) pilot sendiri yg ingin spt itu. Apa mungkin bisa sesuai dgn grafik di flight radar tsb?

  • 6:38 cap cip cap cip cip

  • Gua salut sama kapten Vincent praktek caranya apakah itu di sengaja ato tidak di sengaja kan sampai pesawat Sriwijaya air jatuh dan itu di praktek Kan di atas udara guys..gila keren jenius banget Kep..🙏🙏👍👍

  • Yes im knot not captain ..

  • peawat sj dia terletup

  • Bujurn

  • Keren bnget

  • Yang baru nonton kita satu server

  • Thanks Capt 🙏👍👍👍🤲🏻

  • Nama kapten pesawat Sriwijaya air sj 182 kapten Afwan #prayforSriwijaya

  • bagaimana pendapat kapten tentang kejadian pesawat silk air yang terjun bebas diatas sungai musi pada tahun 1997 rute jakarta singapura?menurut berita dikarenakan sang pilot bunuh diri

  • Emang ada selain orang gila sengaja pengen mati dengan cara begini?

    • @Laskar Sangkuriang kalo itu teroris,udah disiapkan

    • Ada, itu yang nabrakin American Airlines ke gedung WTC

  • Maaf captain saya tekat😰😰🙏🙏

  • Susah ya ternyata jalanin pesawat, sama kaya jalanin hidup

  • Oke capt.. dugaan di otak saya terjawab 😁

  • Kerennnn bgt simulator pesawat nya capt vincent 👍 semua Konten nya edukasi sekali sukses selalu capt. Semoga sllu di lindungi Tuhan aamiin

  • Kok kebanyakan BOEING yg alami kecelakaan ketimbang AIRBUS....apa karena teknologinya yg terlalu canggih hingga pilot sukar memahami ato mengendalikannya.....

  • apa mungkin ada petir yg dgn tiba.tiba menyambar pesawat😢

  • gimana kalau digunakan logika terbalik... Bisa gak simulasinya.... Jadi diatur jalur,tikungan,kecepatan dll semirip mungkin, bagaimana kondisi kokpit, atau pesawat secara keseluruhan. Maaf itu logika saya orang awam

  • kapten di belakang ada penumpang ga

  • Sudah nasib takdir

  • AKU

  • Gk km pesawat luuu jatohh

  • Ngomong2 apaluuuu

  • Apa nyaaa yg di sengaja yaaa

  • Kapten Vincent ,kenapa ga pernah bahas tentang riwayat Alm.prof Bj.Habibie..krna beliau satu2nya.. yg mengharumkan nama bangsa indonesia dengan karya pesawatnya...

  • Kemarin dikatakan Sriwijaya SJ-182 jatuh karena gangguan autothrottle? Apa benar demikian? Berikut simulasi dengan situasi cuaca, kecepatan, ketinggian, rute, dan gangguan serupa ar-one.info/down/e2OnepZ9hNaUv5U/fydyw.html

  • Bang itu membawa penumpang

  • Well done Capt Very diligent works

  • Pesawatnya udah tua, 26 th.wajar jatuh pakai rongsokan

    • UMUR TIDAK MENENTUKAN KESELAMATAN PESAWAT

  • Pingin naik pesawt, tp alhamdulilah blm pernah, melihat sering kejadian pesat jatuh jd gak kepengen

  • 05:02

  • NYANYI YUK... Rehat sejenak. Salam sukses capt. Sukses juga semua.

  • MAU TANYA.?? APAKAH DIDALAM PESAWAT'ITU TIDAK BOLEH BERMAIN HANDPONE.

    • Setau saya kalau saat take off dan landing seharusnya semua perangkat mati walaupun sudah dirubah ke mode pesawat...boleh nyala lagi kalo sudah stabil di atas tapi tetep gak boleh matikan mode pesawat nya...

  • aku gak pernah naik pesawat Kebandara aja nda pernah Gimana nanti kalo mau naik haji ya ??? 😆

  • Kok bisa lah ada pertanyaan seperti itu. Gilak

  • Judulnya sotoy cari konten 🤮

  • Takut liatnya

  • Mantap ,kemungkinan seperti itu

  • Woww 😮,Capt.Vincent..Berkat talent yg luarbiasa..Thx infonya..God Bless u 😇🙏

  • Copilotnya ganti, setelah bang fitra eri berasumsi gimana kalau pesawatnya di balik (flip ke kiri) dan moncong dihadapkan ke ground

  • hedeh

  • Iya sengaja di jatuh kan

  • Mnrt saya ambil dari segi postifny aja...

  • Itu gak sengaja. kan memang Qodarulloh/takdir Allah.

  • Gara-gara sriwijaya SJ-182 setiap video yg lewat yg berkaitan dengan pesawat pasti di tonton.. wkwkwkwk

  • Sim nya kok terkenal banget si?

  • Saya nonnton juga degvdegann

  • Itu pesawat asli atau simulator

  • ) David Kilgour, mantan Sekretaris Negara untuk Asia-Pasifik, dan David Matas, pengacara HAM internasional, telah menyelidiki pengambilan organ praktisi Falun Gong secara hidup-hidup yang direstui Partai Komunis Tiongkok (PKT) selama beberapa tahun dan memublikasikan laporan investigasi mereka. Selama rapat umum virtual yang diselenggarakan pada 20 Juli 2020, mereka mengajukan beberapa saran kepada pemerintah Kanada termasuk menggunakan Undang-undang Magnitsky untuk memberi sanksi kepada 14 pejabat PKT yang terlibat dalam penganiayaan terhadap Falun Gong. Mata Mengusulkan 10 Saran kepada Pemerintah Kanada untuk Menghentikan Pengambilan Organ Hidup-hidup Pengacara HAM terkenal, David Matas mengusulkan saran untuk mengakhiri pembunuhan praktisi Falun Gong oleh PKT. “Fokus khusus saya ketika menangani penganiayaan terhadap Falun Gong adalah pembunuhan massal terhadap praktisi Falun Gong demi organ mereka untuk transplantasi,” katanya. “Pertanyaan yang akan saya coba jawab secara singkat adalah bagaimana Kanada bisa berkontribusi untuk mengakhiri penganiayaan ini. Dalam waktu singkat yang saya miliki, saya punya beberapa saran.” “Pertama-tama, parlemen harus segera mengeluarkan RUU S-204 yang mendapat dukungan dari semua partai dan menghukum mereka yang keterlibatan dalam penyalahgunaan transplanstasi organ di luar negeri.” “Kedua, parlemen harus mengubah kekebalan hukum untuk memikul pertanggungan jawab kebebasan sipil dalam keterlibatan penyalahgunaan transplantasi di luar negeri.” “Ketiga, pemerintah Kanada harus menandatangani dan meratifikasi dewan Konvensi Eropa Menentang Perdagangan Organ Manusia.” “Keempat, pemerintah Kanada harus mengangkat masalah penyalahgunaan transplantasi organ Tiongkok di Dewan HAM PBB di bawah agenda konsisi HAM yang membutuhkan perhatian dewan.” “Kelima, pemerintah Kanada harus menyebutkan nama pelaku penyalahgunaan transplantasi organ Tiongkok di bawah undang-undang Magnitsky Kanada.” “Keenam, pemerintah Kanada harus memberlakukan larangan imigrasi khusus terhadap mereka yang terlibat dalam penyalahgunaan transplantasi organ di luar negeri.” “Ketujuh, legislatif provinsi harus memberlakukan laporan wajib oleh administrator kesehatan dan pejabat kesehatan pariwisata transplantasi.” “Kedelapan, badan legislatif provinsi harus melarang asuransi untuk pariwisata transplantasi.” “Kesembilan, profesi kesehatan dan bioetika harus menetapkan standar bioetika dan profesional secara spesifik terhadap keterlibatan dalam penyalahgunaan transplantasi di luar negeri.” “Dan kesepuluh, rumah sakit dan universitas di Kanada harus mengadopsi kebijakan yang menentang bantuan apa pun pada rumah sakit dan dokter yang terlibat dalam penyalahgunaan transplantasi organ di luar negeri.” “Saya menyarankan untuk mengambil tindakan keseluruhan 10 proposal ini, bahkan jika hanya satu dari 10 yang terealisasi, itu lebih baik dari pada kita sekarang menghindari keterlibatan dan membantu mencegah pembunuhan massal terhadap praktisi Falun Gong demi organ mereka.”

  • Keren Capt... Tapi bingung aja sama orang2 yang berfikiran kalo pesawatnya kemungkinan sengaja dijatohkan dll. Demi apa coba. #emojibingung

  • Ini asli terbang beneran ya captain

  • Baru seminggu udah 13 jt penonton darimna aja yg Nonton niih seserius ini aku nonton channel ytb nya ...

  • Bukankah ini co-pilot yg jatuh pesawat SJ 182

  • Apakah Terjadi Badai Dan Pesawat Terkena Puting Beliung dan terhisap dengan menukik tajam ke bawah capt.? Do'a terbaik untuk rakyat Indonesia.

  • WHO LOVES ZOMBIES, U GUYS SHOULD WATCH THIS👉 ar-one.info/down/oHW7g5SBn7Kxpro/fydyw.html ITS REALLY SAD ACTUALLY IF U WATCH UNTILL THE END...

  • Mudah2an korban2 pesawat Sriwijaya air yg jatuh di kepulauan seribu di ampuni dosanya, dilapangkan kuburnya,untuk keluarga di berikan ketabahan Aamiin

  • #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=330573

  • Klik karena ada om Fitra 😆🤗

  • capt pertanyaan saya belum dijawab capt.. Cuma tanya ya capt karna kurang pengetahuan saya nya Kenapa waktu sudah mendekati permukaan air di ketinggian tertentu penumpang , crew, dan pilot tidak membuka pintu darurat trus loncat capt ke air?? Kemungkinan masih bisa hidup walau kecil.. Atau tidak diperbolehkan untuk membuka pintu nya capt?

  • cuan

  • sampah

  • Saya Kesini Hanya Ingin Numpang Pansos. Terimakasih!

  • #Virus_Corona_Adalah_Sebahagian_Azab_Yang_Lebih_Kecil #Obat_Penyembuhan_Dari_Corona Petikan dari bayan keterangan yang ditulis oleh Al Imam Al Mahdi Al Muntadhar, Nasser Mohammed Al Yamani, beserta tarikh dan tajuk keterangan: 19 - 05 - 2020 Virus Corona dan bayan keterangan pemutus yang sebenar, pemisah antara yang hak dan yang batil, bukan senda gurauan.. Petikan keterangan: Demikian itu agar kalian sadar akan kadar kemampuan diri kalian, juga supaya kalian tahu dengan pasti, bahawa penyakit azab seksaan yang mencekik dari Allah ini, yang kalian namakannya virus Corona, sama sekali tidak ada yang akan menghilangkannya dari kalian selain Allah yang Maha Esa semata-mata Maka dari itu hendaklah mereka bertaubat dari dosa-dosa besar, dari perkara-perkara yang keji, menganiaya, menindas dan menzalimi manusia, dan dari kezaliman syirik, hendaklah mereka mengucapkan: "Wahai Tuhan kami, sesungguhnya kami ini telah menzalimi diri kami sendiri, dan sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" Setelah bertaubat kepada Allah dan kembali pada-Nya, hendaklah mereka mengucapkan: "Ya Allah, sesungguhnya aku ini adalah hamba-Mu, aku mohon dengan hak Laa ilaaha illaa Anta -tiada tuhan yang berhak disembah kecuali Engkau- dengan hak rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, dengan hak besarnya nikmat keredhaan Diri-Mu yang teragung, yang lebih besar dari kenikmatan syurga-Mu, aku mohon sembuhkanlah aku ini dari azab seksaan Corona atau singkirkannya dariku, sesungguhnya kami ini percaya pada penyeru kebenaran dari sisi-Mu" "Ya Allah, lenyapkanlah dari kami ini azab seksaan-Mu yang datang dari segala macam rupa, agar kami ini dapat mengikuti jalan yang hak dari sisi-Mu, kami mohon teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, wahai Dzat yang membatasi antara manusia dan hatinya, Dzat yang Maha Berkuasa mengubah dan menyekat di antara manusia dan pekerjaan hatinya, tiadalah bagi kami harapan selain dari mengharap pada rahmat-Mu yang telah Engkau tetapkan ke atas Diri-Mu, sekiranya Engkau tidak mengampuni kami dan memberi rahmat kepada kami, nescaya kami termasuk kalangan orang-orang yang merugi" "Ya Allah, sesungguhnya Engkau telah berfirman dalam muhkam Kitab-Mu:Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu [Ghaafir:60], maka terimalah dariku permohonanku dan taubatku kembali pada-Mu, dan dari-Mu aku mengharapkan agar Engkau memperkenankannya, sesungguhnya Engkau tidak menyalahi janji-Mu, wahai Tuhan kami, Maha Suci Engkau, janji-Mu benar dan Engkau-lah yang paling pengasih dari sekalian yang mengasihani" "Ya Allah, teguhkanlah keikhlasan dan kesetiaan kami terhadap perkara yang telah kami janjikan kepada-Mu, untuk mengikuti orang yang menyeru kami ke jalan Allah, dengan seruan dakwah yang berkumandang di seluruh dunia, dari khalifah Allah di bumi Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" "Ya Allah, jadikanlah perutusannya sebagai suatu nikmat anugerah untuk kami, bukan sebagai kemurkaan dan dendam terhadap kami, disebabkan keberpalingan kami dari seruan dakwah yang hak, oleh Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani" Barangsiapa yang menolak untuk berdoa dengan doa ini, maka pasti kelak mereka akan ditimpakan dengan azab seksaan yang kalian namakannya sebagai virus Corona Selesai petikan Bayan keterangan selengkapnya pada pautan ini: 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=330194 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi Nasser Mohammed Al Yamani mengenai Corona, sebelum ianya diumumkan oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), sebagai wabak yang melanda seluruh dunia, pandemik global, sekitar kurang lebih seminggu setelah bayan keterangan dikeluarkan, dengan tarikh dan tajuk: Virus Corona adalah sebahagian azab yang lebih kecil sebelum kedatangan azab yang lebih besar, mudah-mudahan mereka kembali ke jalan yang benar.. 5-03-2020 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=324308 Ini adalah pautan bayan keterangan Al Imam Al Mahdi kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China, Imam memperingatkannya akan kedatangan virus baru yang lebih dahsyat serangannya dari virus Corona, bayan keterangan beserta tarikh dan tajuk: Dari Khalifah Allah untuk seluruh dunia kepada Xi Jinping, Presiden Republik Rakyat China.. 22-05-2020 👇👇 www.nasser-mohammad.com/showthread.php?p=330573

  • Capten kenapa sriwijaya air jatuh

  • Baik kalau begitu capten

  • Ini itu capt bikin simulasinya apa bener2 terbang di angkasa.. Atau hanya coba2 tp pesawatnya gak terbang.. Serius ty

  • Istilah-istilah nya asing di orang awam seperti saya tapi saya tahu maksud dan intinya... semoga kita semua selalu dilindungi oleh Tuhan 🙏

  • Walaupun di simulasi tapi deg deg an nya minta ampun.

  • Ya Allah waktu kecil saya pengen jadi pilot

  • m.ar-one.info/down/nqvHatmhfMXRlcg/fydyw.html 🙂👍

  • Gw liat fitra kyknya dia sok sokan lebih pinter dari captain nya..anjir 🤣🤣

  • Vagabond kah ini