EMAK MENDUNIA

EMAK MENDUNIA EMAK MENDUNIA

  • 100
  • 38
Support siapa aja

فيديو

9:43keseruan Bang eno live di Tanya bang billar Mana ? Cape
keseruan Bang eno live di Tanya bang billar Mana ? Capeعدد المشاهدات 8 ألفأيام قبل
19:10keseruan live papi putra siregar & mbak septi tengah malam
keseruan live papi putra siregar & mbak septi tengah malamعدد المشاهدات 4.3 ألفأيام قبل
1:00:46Perjuangan rara begadang menunggu detik" ibunya ulang tahun rara kerjain ibu
Perjuangan rara begadang menunggu detik" ibunya ulang tahun rara kerjain ibuعدد المشاهدات 3.3 ألفأيام قبل
23:18taqy malik bucin,romantisnya pengantin baru bikin orang baper
taqy malik bucin,romantisnya pengantin baru bikin orang baperعدد المشاهدات 3.9 ألفأيام قبل
36:18Obrolan aulia & Cahu bikin penonton baper berjama"ah langgeng terus yaa
Obrolan aulia & Cahu bikin penonton baper berjama"ah langgeng terus yaaعدد المشاهدات 3.5 ألفأيام قبل
4:03Keseruan Aulia & faris saat live bareng lagi bahas ini
Keseruan Aulia & faris saat live bareng lagi bahas iniعدد المشاهدات 350أيام قبل
14:01Live Ig- Rossa gemes lihat keromatisan Rey & Dinda So sweet
Live Ig- Rossa gemes lihat keromatisan Rey & Dinda So sweetعدد المشاهدات 1.6 ألفأيام قبل
12:16Live Ig- Nitatalia klarifikasi terkait perceraian dengan suaminya
Live Ig- Nitatalia klarifikasi terkait perceraian dengan suaminyaعدد المشاهدات 354أيام قبل
16:23Live Ig- Wow ternyata segini harga diet bunda inul puluhan juta
Live Ig- Wow ternyata segini harga diet bunda inul puluhan jutaعدد المشاهدات 472أيام قبل
24:35Live Ig- Sunankalijaga-SH KALRIFIKASI Terkait pernikahan taqy malik
Live Ig- Sunankalijaga-SH KALRIFIKASI Terkait pernikahan taqy malikعدد المشاهدات 1.2 ألفأيام قبل
4:04Mak Igun kelelahan pulang dari brownis di perjalanan sambil bahas ini
Mak Igun kelelahan pulang dari brownis di perjalanan sambil bahas iniعدد المشاهدات 2.3 ألفأيام قبل
4:31Live IG tasya, berhijab tanpa Make Up tetap cantik
Live IG tasya, berhijab tanpa Make Up tetap cantikعدد المشاهدات 6162 أيام قبل
2:15Nella Kharisma Gak bisa tidur gara gara lapar
Nella Kharisma Gak bisa tidur gara gara laparعدد المشاهدات 1.6 ألف2 أيام قبل
13:50Putri & irwan isi waktu break dramus #kawalsampaihalal dengan live di BIGO
Putri & irwan isi waktu break dramus #kawalsampaihalal dengan live di BIGOعدد المشاهدات 2.8 ألف2 أيام قبل
8:53Papi putra siregar minta saran untuk give away
Papi putra siregar minta saran untuk give awayعدد المشاهدات 7582 أيام قبل
28:18Prosesi Akad Nikah TAQI & SEREL
Prosesi Akad Nikah TAQI & SERELعدد المشاهدات 7 ألف2 أيام قبل
3:43Begini expresi mimo/lilis bintangpantura1 saat cerita ke uwuan lesty & billar gemes
5:37Live IG lestylovers_jateng dengan ayah kejora
Live IG lestylovers_jateng dengan ayah kejoraعدد المشاهدات 3.2 ألف3 أيام قبل
18:06Live Bigo, reaksi selfi nonton dramus terharu melihat lesty & billar
Live Bigo, reaksi selfi nonton dramus terharu melihat lesty & billarعدد المشاهدات 6 ألف3 أيام قبل
3:08Begini obrolan lida selfi07 saat live makin embem aja dek
Begini obrolan lida selfi07 saat live makin embem aja dekعدد المشاهدات 2.1 ألف3 أيام قبل
5:41Pasangan rey & dinda live bareng mas aswin bahas tentang ini & give away
Pasangan rey & dinda live bareng mas aswin bahas tentang ini & give awayعدد المشاهدات 1.5 ألف3 أيام قبل
7:02Bang Eno cerita pengalaman masa lalu
Bang Eno cerita pengalaman masa laluعدد المشاهدات 3.5 ألف4 أيام قبل
5:01SELFI Live bareng puput, efek lama baru ketemu
SELFI Live bareng puput, efek lama baru ketemuعدد المشاهدات 1.9 ألف4 أيام قبل
15:10Live Ig-Begini ungkapan nyai nikitamirzani,yang di ajak ribut harus orang kaya
Live Ig-Begini ungkapan nyai nikitamirzani,yang di ajak ribut harus orang kayaعدد المشاهدات 1.3 ألف4 أيام قبل
2:26Aktivitas papi putra siregar bersama trio gesrek billar,Ady sky,harris dan sahabat
4:16Live Ig- Kata bang eno Leslar ng3ri,single bos billar langsung trending Mantap
Live Ig- Kata bang eno Leslar ng3ri,single bos billar langsung trending Mantapعدد المشاهدات 13 ألف5 أيام قبل
8:27Alasan wulan belum bisa tinggal di jakarta
Alasan wulan belum bisa tinggal di jakartaعدد المشاهدات 1.2 ألف5 أيام قبل
7:45REY DINDA pasangan ini mesra banget setelah lama gak live
REY DINDA pasangan ini mesra banget setelah lama gak liveعدد المشاهدات 3.7 ألف5 أيام قبل
25:19Arti fashion menurut ariel noah..?? Launching A series #itsgreenlight
Arti fashion menurut ariel noah..?? Launching A series #itsgreenlightعدد المشاهدات 2.4 ألف5 أيام قبل
6:01Live Ig-aferecords bareng rizkybillar sukses selalu single barunya
Live Ig-aferecords bareng rizkybillar sukses selalu single barunyaعدد المشاهدات 26 ألف5 أيام قبل
13:16Keseruan rara live bareng meli
Keseruan rara live bareng meliعدد المشاهدات 2.4 ألف5 أيام قبل
13:59WULAN dan janna menunggu sambil live
WULAN dan janna menunggu sambil liveعدد المشاهدات 1.2 ألف6 أيام قبل
9:38Dewi persik live sambil Make up
Dewi persik live sambil Make upعدد المشاهدات 1.8 ألف6 أيام قبل
5:55Live Ig-Papi putra siregar main bola bareng anak anaknya ady sky Ada billar gk ya?
17:50Puput lida kehilangan seluruh data di Hp, kok bisa?
Puput lida kehilangan seluruh data di Hp, kok bisa?عدد المشاهدات 9356 أيام قبل
5:07Live si raja julid Jirayut bahas dramus
Live si raja julid Jirayut bahas dramusعدد المشاهدات 14 ألف6 أيام قبل
19:50Live ig wulan bareng janna.. Bahas peran
Live ig wulan bareng janna.. Bahas peranعدد المشاهدات 1.5 ألف6 أيام قبل
1:19Akan Ada kejutan dan vitamin dari papi putrasiregar,
Akan Ada kejutan dan vitamin dari papi putrasiregar,عدد المشاهدات 13 ألف7 أيام قبل
26:41iya deh kekey sakarepmu Mau ngomong apa 🤣
iya deh kekey sakarepmu Mau ngomong apa 🤣عدد المشاهدات 1.1 ألف7 أيام قبل
18:25Mak igun promoin kedjora bintaro
Mak igun promoin kedjora bintaroعدد المشاهدات 4.2 ألف7 أيام قبل
10:03Romantis billy live bareng amanda  so sweet
Romantis billy live bareng amanda so sweetعدد المشاهدات 1.1 ألف7 أيام قبل
9:15Bang Eno pamer hadiah dari cocacola
Bang Eno pamer hadiah dari cocacolaعدد المشاهدات 10 ألف8 أيام قبل
4:13Live Ig-lida rara06 lagi di acara apa?
Live Ig-lida rara06 lagi di acara apa?عدد المشاهدات 3.5 ألف8 أيام قبل
28:54Live Ig- intip SELFI live bareng Meli sesama sang juara 1 di lida
Live Ig- intip SELFI live bareng Meli sesama sang juara 1 di lidaعدد المشاهدات 4.9 ألف9 أيام قبل
7:21Kumpul keluarga dewi persik di Jember..
Kumpul keluarga dewi persik di Jember..عدد المشاهدات 1.4 ألف10 أيام قبل
13:11Lesty goyang bareng bang eno,billar papi siregar,ady sky,Harris sawer sawer
Lesty goyang bareng bang eno,billar papi siregar,ady sky,Harris sawer sawerعدد المشاهدات 128 ألف10 أيام قبل
31:10Live IG gunawan bareng rara, ucin dan indi so sweet
Live IG gunawan bareng rara, ucin dan indi so sweetعدد المشاهدات 13 ألف10 أيام قبل
24:10Live bareng teman LIDA, wulan jadi kangen kumpul mereka
Live bareng teman LIDA, wulan jadi kangen kumpul merekaعدد المشاهدات 41610 أيام قبل
5:39Live ig- yee ada vitamin intip keseruan lesty lagi karoeke "Cinta Rahasia"
Live ig- yee ada vitamin intip keseruan lesty lagi karoeke "Cinta Rahasia"عدد المشاهدات 108 ألف10 أيام قبل
13:34Live IG puput lida yg juara 2, 2019 fokus berkarir tanpa p4c4r4n
Live IG puput lida yg juara 2, 2019 fokus berkarir tanpa p4c4r4nعدد المشاهدات 1.6 ألف10 أيام قبل
41:27Live Ig- intip om izharwilendra bareng bang yudhi bang nya billar lagi bahas ini.
Live Ig- intip om izharwilendra bareng bang yudhi bang nya billar lagi bahas ini.عدد المشاهدات 4.7 ألف10 أيام قبل
15:47Live Ig-begini kesruan ayah kejora & om kefin persiapan karoeke di malam minggu
Live Ig-begini kesruan ayah kejora & om kefin persiapan karoeke di malam mingguعدد المشاهدات 11 ألف10 أيام قبل
5:21Live Ig- Ady sky & harris menyusul billar & lesty di bandung Mau kuliner bareng
Live Ig- Ady sky & harris menyusul billar & lesty di bandung Mau kuliner barengعدد المشاهدات 11 ألف10 أيام قبل
18:19Live IG- rahul & kajol 🤣 alias hari bareng putri lantunkan sholawat
Live IG- rahul & kajol 🤣 alias hari bareng putri lantunkan sholawatعدد المشاهدات 24 ألف11 أيام قبل
4:06begini keseruan Duo R lagi syuting Rizkybillar & raffi ahmad di lokasi syuting
begini keseruan Duo R lagi syuting Rizkybillar & raffi ahmad di lokasi syutingعدد المشاهدات 22 ألف12 أيام قبل
36:32Live Ig- tabloidbintang bareng rara cerita awal perjuangan hingga di kenal banyak orang
41:45Suasana di lokasi Meli sang juara 1 lida syuting bareng Jirayut
Suasana di lokasi Meli sang juara 1 lida syuting bareng Jirayutعدد المشاهدات 5 ألف12 أيام قبل
1:59Kocak, begini ayah kejora tanggapi permintaan fans
Kocak, begini ayah kejora tanggapi permintaan fansعدد المشاهدات 5 ألف13 أيام قبل
15:55Live IG WULAN lagi makan sambil baca komentar
Live IG WULAN lagi makan sambil baca komentarعدد المشاهدات 3.8 ألف13 أيام قبل
13:03Live IG Ayah kejora, sepi gak ada dede lesti
Live IG Ayah kejora, sepi gak ada dede lestiعدد المشاهدات 40 ألف13 أيام قبل
8:27Live Ig- puput lida & nia lida bahas ini.
Live Ig- puput lida & nia lida bahas ini.عدد المشاهدات 6 ألف13 أيام قبل
6:53Live Bigo Putri ajak beatle reza
Live Bigo Putri ajak beatle rezaعدد المشاهدات 1.1 ألف13 أيام قبل
16:23Live Ig-Persiapan rara sebelum tampil, kerepotan atur gaya rambutnya
Live Ig-Persiapan rara sebelum tampil, kerepotan atur gaya rambutnyaعدد المشاهدات 2.3 ألف13 أيام قبل
12:17Live bigo- Intip Rara gaya Make Up nya begini 🤣🤣 tada hasilnya
Live bigo- Intip Rara gaya Make Up nya begini 🤣🤣 tada hasilnyaعدد المشاهدات 4.4 ألف14 أيام قبل
16:02Begini keseruan Nia,Jirayut & Chico pemain cilik di lokasi syuting
Begini keseruan Nia,Jirayut & Chico pemain cilik di lokasi syutingعدد المشاهدات 8 ألف14 أيام قبل
17:35Live Ig-Romatisnya ferdinan sule sama calon istrinya nathalie bikin baper kiyuttt
4:55Karena di sebut hitam, bang eno klarivikasi wkwkkww tetap manis bang eno
Karena di sebut hitam, bang eno klarivikasi wkwkkww tetap manis bang enoعدد المشاهدات 14 ألف14 أيام قبل
12:19Oma Inul santai bareng mas adam kiyuttt 😁
Oma Inul santai bareng mas adam kiyuttt 😁عدد المشاهدات 6 ألف15 أيام قبل
5:33Meli jalan jalan di masa PSBB
Meli jalan jalan di masa PSBBعدد المشاهدات 4.7 ألف15 أيام قبل
20:50Lanjut teh Yuli review makan yang di makan mereka bertiga dede lesty makan banyak syg

تعليقات

  • Semangat.Ady.semoga.sllu.d.berikankesehatan .sukses terus.karirnya.sukses.Bisnisnya.d lancarkan rezekinya sukses YuoTobe berbaginya.terus lah sllu menabur kebaikan jangan lelah Ady untuk sllu berbagi smga berkah. .d sini ibu yg sllu mendoakan Ady. Singa Ady mendapatkan jodoh yg terbaik buat Ady....

  • Lemas pulak tengoknya asyik membetulkan tudong dari awal hingga akhir.

  • Betul buk ayu....ak ngefen buk ayu....

  • Mirip

  • Keluarga avenzer mantap

  • Samawa

  • Bang hari boleh gak minta nomor henfon kak meli sama kakak nia

  • Assalamualaikum, Ustadz maaf hadromo itu di mana iya?

  • Cantik banget ka imel

  • sehat selalu yaaa pph fil ber sama kelurganya Aamiin

  • Logat nya cahu itu lucu aja...hehhheeee

  • Kebiasaan mu nak ga mau diem tuh tangan nya

  • Uluh uluh

  • Mirip ya ..Masya Allah ...semoga jodoh..dunia Akherat

  • Cantik alami bukan cantik makeup tebal yah,,,,,alami yah Allah,,,,,semoga jadi istri yg Soleha,,,,,,

  • Wktu d suapin kok g d liatin y bang,,, emang g boleh y, kn ud halal,

  • Yg ini jauh lebih cocok

  • Ini yg dulu pernah nikah sm anaknya bang sultan kan?

  • Beda tipis sama Alma Muga istrinya penurut

  • cantiknya istri ustd taqi malik

  • Bang Eno Priuk nya di mana,? Aku jg orang Priuk salam kenal bang eno

  • Masya Allah seneng ya liat keluarga karput Sama Habib

  • Aul tmbh cantik

  • masyaallah cantik banget istrinya ustad taqy , semoga SAMAWA dunia akhirat

  • Bg cahui,,, ckep juga,,,, moha lnggeng trs,,, Aamiin,,,

  • Live bareng pas lg berdua dong

  • Aku suka jg nih SM pasangan ini,aku sering ikutin canel yutubenya

  • Rara tidak boleh begitu sama ibu.

  • Asalamualaikum...papi semoga bhgia trus kluarg papi kpn ya Allah sy PNY kluarg lengkap PNY suami Soleh syng kluarg ky papi..salam syng buat KK Asyifa ,papi klu bs siaran langsung ea tentuin jam ea biar sy bs slalu liat ..🙏🙏[email protected] 083896335737

  • Mirip bangettt

  • Trims bang Putra Siregar... sll support unt karier Leslar...

  • Semat ulang tahun y ibu rara smg sht slalu y smkn d syg sm anak2 amin

  • Ibu ultah yg keberapa nak rara hari ni ibu yg ke 56 hari ini tgl ni selamt br kurang usia buat mmh nak rara smg sht selalu semakin d syg sm anak2 d penghujung udiany srmakin bahagia dinia ahirat amiìn

  • Semoga rumah tangga kalian runtut raut sauyunan saur urang sunda mah ..

  • Cau senyummu mirip senyum bilar manis

  • Pasangan teromantis,

  • Akun you tube indosiar kmana?????

  • MasyaAllah cantikx istrix taqi malik,semoga SAMAWA sampai kejannah Aamiin,mukax mirib lagi

  • Selamat smg langeng dunia akherat aamiin yra..

  • Bang bii dan Dede lesty semoga kalian sehat selalu.bang eno jaga terus bang bii ....selalu ingetin makan ya? Bang bii supaya tidak ngedrop lagi

  • Hepy brisdy bunda rara semoga d beri umur yg barokha Aamiin .. bisa jaga rara dan adiknya sampai suksess.😍😍

  • Bg taqy,,, doa'in qta juga dong,, dpt swami yg soleh,,, Aamiin,,, moga samawa,,

  • Gmn syarat agar bisa ikut undian pak baim 🙏

  • Kenapa selfie kagak ikut tamp..?

  • Duhhh moment langka couple ini live join

  • Alhamdulilah juniornya nak putra mirip banget wajahnya mangkin Soleha ya cucuku sifa dan selalu di lindungi Alloh SWT Aamiin yra ❤️❤️❤️❤️

  • Bang ryaimoon ku tungguuu

  • Alhamdulilah lucu banget anaknya nak semoga berbahagia selamanya dan selalu di lindungi Alloh SWT ❤️❤️❤️❤️

  • Banci

  • Ko bibirnya ber gedib2.bang.emon

  • Bilar istirahat di lestoran

  • Cantiiik banget alhamdulilah berbahagialah nak putra mempunyai Istri yang Soleha semoga selamanya menjadi keluarga samawa Aamiin yra ❤️❤️😍😍

  • Papi trip ke labuan bajo donk ajk dd lesty dn Bang bi ..KK septi cantik banget..

  • Jadi cantik

  • Kan temanya.rara.jirayut

  • Abu Dhabi hadir

  • 10:43 has the best 😍💋 💝💖❤️

  • iya emak" mendingan liat pasangan ini yng udh halal dpet pahala lgi

    • Setuju

    • Stju bngt,,, mskipun pgangan, pelukn tp ud halal,,, jd inspirasi buat psangn" muda yg lain,, moga samawa, ray n dinda,,

  • HBD Bunda barokalloh fi umrik.. Sehat selamat panjang umur ya bunda aamiin

  • Ini cantiknya asli gak kyk yg Ono tuh

  • Masya allaah ultahnya ibundanya rara sm bln nya dgn indi..gunawan..pantes cucok sm gunawan..beri lampu hijau tuk gunawan liga 2020..maluku utara brjaya..

  • Goyang

  • Barahkallaah fi umrih bunda..smoga [email protected] dede rara sht pnjg umur murah [email protected] permudahksn sgla urusan @ bs momong anak"' smo cucu" [email protected] dr malaysia....ucuiiiing..skrg udah jm 12 indonesia..cepat lah..kejutksn ibunda...😘😘😘😘

  • Selamat ulang tahun ibu nya dek rara semoga panjang umur dan sehat sellu

  • sekilas kaya Uyaina Arshad ya

  • Sukses selalu aulia.... Kalbar hadir